По-своему прекрасны...

Алла Витальевна Адельберг
По-своему прекрасны, но просты
Стихи, что пишет девочка - нимфетка...
В них - "сладкие" остатки чистоты
И жизни взрослой "горькая конфетка"...
Вы не судите строго, сгоряча
Девчонку, что "обьелась шоколада"...
Молва порой страшнее палача,
Немое осужденье - хуже ада...
Не каждому, увы, дано понять,
И не всегда нужна "ума палата"...
Свои грехи - мы вправе осуждать,
И помнить, что за них грядет расплата...