Я так давно...

Николай Кизаев
          Я так давно не верю в чудо,
          Но вдруг, ты б оказалась тут,
          Вмиг появившись с ниоткуда,
          И прикоснулась нежно губ.

          Дала почувствовать ладони,
          Мне возвратив своё тепло,
          Взяла мою частичку боли,
          Что я ношу в себе давно.

          Склонила голову на плечи,
          И попросила,- обними,
          И подари мне этот вечер,
          Своей восторженной любви.

          Давай попробуем с начала,
          Чтоб всё немного изменить,
          Сказать по правде, я скучала,
          Но не решалась позвонить.

          Скучал и я, признаюсь честно,
          Но ты же знаешь я какой,
          В душе романтик и повеса,
          Хотя уже и с сединой.

          Теплом повеяло нежданно,
          В твоих взволнованных глазах,
          И я поплыл как в океане,
          В своих несбыточных мечтах...