Ты любима и не мнимо...

Вячеслав Знакомый
Ты любима и не мнимо;
Дорога, как никогда.
Пусть во тьму проходят мимо
Разлучённые года.

Быть нам вместе - невозможно;
Только Ты не отвыкай.
Быть моей, конечно, сложно.
Понимаю. Привыкай.

Ты любима! Помни: мною.
И, поэтому, всегда
Буду спорить я с судьбою
И сегодня как тогда.

Буду светлою надеждой
Я поддерживать Тебя;
Я б хотел вернуться прежде,
Чем забудешь Ты меня.

             2005 г.