Малейший участок земли...

Денис Поляков 1
*****

Малейший участок земли
Покойнику будет потребен.
Ни с чем мы на землю пришли,
Ни с чем мы уйдём и на небо.

И только лишь надобно нам
Земных наслаждений отречься,
И в Бога всей жизнью своей
На вечные веки облечься.

31 декабря 2017 года