Если любовь...

Галина Циманович
Оливия Лесная
"Любимому"
http://www.stihi.ru/2017/04/06/12123

Если любовь - это радуга красок,
Кисти бери и картины пиши
Мира прекрасного, полного сказок,
С чувством своей очень тонкой души!

Если любовь - это минное поле,
Стань осторожным, умным сапёром,
Чтобы любить и не ведать вам горя,
Минное поле разрушится скоро!

Если Любовь есть, то замечательно,
Пусть не всегда всё легко и приятно,
Вы в ней "завязли" уже основательно,
Нету дороги влюблённым обратно!

          21.01.2017.