Энергия сосредоточена в паху...

Надежда Дорошук
Сл.Кр-у

Смотрю на вас, вы для меня - помойка!
Уж очень грязны вы душой!
Вы - лилипут в душе, вы - гномик!
Высокое в вас не проснулося ещё...

Циничны вы, живёте пошлостью!
Духовное вам чуждо, злой остряк!
Не человек пока вы, вы - животное:
Энергия скопилась вся в паху!

Поэтому стихи все ваши - ниже пояса!
На низших чакрах - вся ваша жизнь!
Так не хватает вам энергий в сердце!
А голова пока что безнадёжно спит...

Животные пока все ваши проявления!
И мысли все животные, и все стихи!
Животное пока у вас перерождение!
Духовное - в вас не родилось ещё...

****

Когда смотрю на вас - тошнит конкретно:
Такой от вас пахучий запах пошлости идёт!
Что просто убегаю с вашей я странички!
Но вы заходите, напоминая о себе...

Вы - тошнотворны! Надо же таким родиться?
Несёт от вас цинизмом пошлым за версту!
Была бы рада, если б вы ко мне не заходили!
Не приносили тошнотворную энергию свою!

24.01.17 8:20 (1719)

http://www.stihi.ru/2018/01/24/1740

G+