Я рад, что свет не гаснет...

Вячеслав Знакомый
Я рад, что свет не гаснет,
Что чай давно уж ждёт,
Что без вопросов ясно
Кого здесь кто найдёт,
Что нам не до печали,
Что ждём один сюжет,
Который в эти дали
Наш унесёт ответ ...