Перед любовью все равны

Сергей Пилигрим
Перед любовью все равны.
Взаправду с виду откровенны.
Ибо возможности скромны.
А вот желания безмерны.

Души потёмки недолга.
Проявит свою прыть и норов.
Да так порой что иногда
загромыхает меч раздоров.

И чувства вмиг заголосят,
умоются родной слезою.
Поверь, что будешь ты, распят
за  дерзкий глум  молвой людскою.

Вот потому уйми слова.
Высокомерие нрав лести
Любовь рассудит всё сама.
Одарит счастьем честь по чести.

24.01.2018г.