Но пуля шальная

Лана Бирюкова
Я в прозе тебе написать не могу,
Как губы себе искусала я в кровь,
Как жажда о мире всех сирот и вдов
Меня иссушает.К ручью я бегу.
Чтоб их напоить хоть бы каплею мира,
Но пуля шальная сосуд мой пробила.