Перестройка

Евгений Бабич 2
Никто не хочет напрягать себя бесплатно!
За тридцать лет, душевный наш ,испортили народ.
Историю страны - не повернуть обратно,
Как не вернёшь счастливый мой тот двадцать пятый год.

           *     *     *