Больны любовью

Михаил Мищук
Любить на расстоянии - это боль, страдания
И в этом  нашей нет вины.
А встреча пробуждает в нас желание,
Ведь мы любовью счастливы, больны.


Не вылечить святые чувства и желания,
Они приходят к нам, как в первый раз.
И нежными нам кажутся все прикасания,
Ведь победила сразу любовь нас.


        Январь - 2018