3119. Дай, хотя бы минут пять

Иван Усатов
Я хочу тебя обнять,
Целовать, как королеву.
Дай, хотя бы  минут пять –
Покорю тебя я Ева.

Заласкаю всю до слёз,
Зацелую до рассвета,
Распахну дверь тайных грёз,
Расскажу все тайны лета.

14.01.2018.