Последняя война...

Павел Марков 4
   Последняя война…

Уличный страх, у пустых городов
Разбитые стёкла, молчащие в окнах
Не скрипа, не голоса, звука шагов…
И лишь иногда, в тишине, что -  то хлопнет

Оторваны трубы с ржавеющих крыш
Деревья без листьев в страданиях застывших
Везде пустота, и зловещая тишь
И боль монументов о людях забывших

..Чернея, по небу плывут облака
Печально и горько на Землю взирая
Последней была на планете война
И вздохом тяжёлым Земля умирает…

И голос с небес. – Что же я натворил?
Зачем я прощал, почему тебе верил
Зачем человек, я тебя сотворил…
Я думал ты сын, а ты просто мой демон
Павел. Марков.24.01.2018г.Чита