Сам играю сам пою...

Леонид Митенев
Сам играю сам пою
Я симфонию свою...
Вот частушки-
Побрякушки под
Гармошку я вам
Даром отдаю!
Скоммунизмил
Я вчера у поэта
Три пера-На хрен стих
Мой отсинял
И своим публиковал!
На суку сидит ворона,
Не моя ли оборона?
От косой обороняюсь-
Лишь с воронами общаюсь!
В бочку мёда-ложку дёгтя-
Сообщенье нынче мне:
У меня,друг,похороны...
Что за шуточки,инет?
Фить-пирю,фить пирю!
Сам себе я говорю!
Что за сон на день-деньской-
Лёха,песни громче пой!