Люблю до слёз!

Жюр22
               

                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


    Люблю тебя до слёз,
    Хоть плакать не умею!
    Люблю тебя всерьёз,
    От взгляда пламенею!

    Вдохну и задержу
    Тебя в своём дыханьи!
    Люблю, до слёз, люблю,
    Моё очарованье!

    Признаться не боюсь,
    Дрожу от нетерпенья!
    Ещё сильней влюблюсь
    И плачу в умиленьи!

    Влюблюсь ещё сильней,
    Как только я умею!
    В лучах любви своей
    Теплом тебя согрею!

    Без боя сдался я
    Тебе одной, родная!
    И ты, судьба моя,
    Отрада дней, Святая!

    Тебя до слёз люблю!
    И от любви горю!