23 января 2018

Пенсионэр
Я маму преданно любила
Я ей всегда была верна
Считайте жизнь ей посвятила
За ней на пенсию пошла…

Теперь недолго мне осталось…
Но, как и мама, я терплю
В наследство честность мне досталась
И я в душе её храню…

Прошло, считайте, четверть века
Как мама тихо умерла…
Нет выше мамы Человека,
что жизнь мужу отдала…

Отец ушёл – её покинул
55 лет тому назад…
Она смирилась… Внук продвинул
жизнь мамы нашей как парад!

Да потому, что появился
Он в день рождения Отца*
И род Смирновых ИМ продлился
А мама счастлива была.

*Отец нашей мамы - СмирновК.А. родиляся 1 июля 1870 года

Я не хотела публиковать своё личное стихотворение посвящённое моим родителям, но после просмотра Вечера с В.Соловьёвым, а также разрушения семьи и массового неуважения детей к своим родителям - решила это сделать в качестве назидания молодым, красивым, образованным и умным от 80-летней бабушки.