МОК...

Нина Боженина
Здесь вам не там, а там - не тут.
Одни злосчастные примеры.
На ум вам просто не идут
Простые, честные манеры.


Ну это ж надо, зачморить
Победу, высшую награду.
Вам проще было бы закрыть
Нам выезд на Олимпиаду.


Но на футболе, чертов МОК,
Отбросив все свои печали,
Мы встретим вас, как Царь и Бог
Ни тут, ни там вас не встречали.