1401 Записная книжка-1

Яков Каган
Читатель, я на этот раз
Достойной шутки не припас
И ворошу веселый слой
В потертой книжке записной:

Детская неожиданность

В порыве страсти так к себе прижала,
Что повалились оба на постель,
И я пролил на покрывало
Свой протеиновый коктейль!
03.01.18
*
Лейся песня

Веселее песня лейся:
Подросла заметно пенсия!
Выше градус за окном –
Крепче в рюмочки нальем
Мы для равновесия!
03.01.18
*
Я, как шампанское, игриста,
Его же выпив граммов триста!
*
Я сеял разумное, доброе, вечное,
А выросло злое, тупое, беспечное!
*
Вот к чему пришел я ныне, публика,
В результате многолетних дум:
В каждой из девчонок есть изюминка,
А в моей - вообще сплошной изюм!
15.01.18