Честь и совесть России

Сальников Александр Тимофеевич
Не эффективно, но эффектно
Освоил деньги казнокрад.
Любой проект из Вашингтона
Подписывает депутат.
С него и взятки будут гладки -
Условный срок назначит суд.
Промышленные олигархи
В оффшоры деньги уведут.
Образованье, медицина,
Система власти, банки, СМИ –
Вся эта пятая колонна
Предать готова изнутри.
Американских фондов, грантов
Растёт стремительно число.
В одном ошибка оккупантов:
Им со страной не повезло.
Ещё никто не смог Россию
Заставить кланяться врагу!
Сейчас  в единстве наша сила,
Где честь и совесть берегут!