Кто-то жил...

Анастасия Туманова Сахалин
Кто-то был, кто-то жил,ныне нет и следа.
Нет дорог по которым никто не ходил.
И со скоростью вод утекают года,
И леса бесконечные зверь заселил.

Мы же, бедные дети земли
Затаились навеки в глухих городах,
И совсем разошлись мы, а корни свои
Растеряли в других сторонах...