Вдруг вспыхнула Любовь

Борис Сизиков
Цветочно - Ароматная
Рассветная - Закатная
Безумная и Страстная
Как Лезвие - Опасная
Загадочная - Странная
Спонтанно - Ураганная
Ужасно - Долгожданная
Вдруг вспыхнула - Любовь!!!