Задумчивая линия молчания

Карина Балан
Задумчивая линия молчания
у взгляда твоего в день полнолуния.
Я спрячу зимнее свое отчаянье
до первых солнечных лучей предутренних.

Молитвы по ветвям летят заснеженным
через открытую тобою форточку.
На образ посмотрю я с теплой нежностью,
любуясь мягкими твоими формами.

Прирос корнями на виду у вечности.
Спаси меня. Пригрей меня, любимая...
Древесные мотивы нашей верности
взошли по снежным веткам, чтобы быть с тобой.