Говорите добрые слова

Татьяна Гопина 2
Говорите добрые слова
Тем, кого вы любите сердечно,
Тем, с кем вы знакомы лишь едва,
Кто проходит  мимо вас  беспечно.

Согревайте лаской и теплом
Потерявших на добро надежду,
Приносите счастье людям в дом,
Озаряя их улыбкой нежной.
02.07.14г.   Татьяна Гопина – Лобанова