24 января Международный день Эскимо

Виктор Павлов
Эскимо на палочке
Праздник отмечает,
Почитателей своих
Щедро  угощает.
Вкус  отменный
Формы тоже,
Эскимо друзьям
Поможет.
Их по миру
И не счесть,
Оттого и праздник есть.
Масса разных образцов
Эскимо имеется,
От  того оно везде
За таланты ценится.
Поздравления всем
Сегодня,
Кто  морожена достоин.
Счастья им и радости
От приятной сладости.