Маршрут Богоугодный

Лия Пьянкова
Отклик на «Маршрут 38» (Николай Шведков)
http://www.stihi.ru/2017/07/18/9136


Маршрут Богоугодный
На линии урчит
И ждет свой разнородный
Народ, что там стоит.

Невинные глазенки
Буравят мой портфель,
На голове гребенки,
Фигурка, как газель.

Вдруг, мой портфель раскрылся
И высыпал весь хлам.
Я быстро наклонился,
Ее ногам сказал:

"Я в Вас влюбился сразу
И мне без Вас не жить!".
И мы вступили в фазу-
Друг друга изучить...

Теперь, она невеста,
А я-её жених.
Маршрут на том же месте.
Понравился мой стих?

Лия Пьянкова   19.01.2018 05:10   


добавить замечания

Со свадебного места
Пишу я этот стих-
Сейчас она невеста,
А я её жених!

Ты не поверишь,но эти строчки из моей юношеской поэмы, написанной в 1974 году! Я почему-то пока не стал
её публиковать. Посчитал неинтересной. И вот ты - волшебница прочитала через 44 года мои мысли.
Получается, что мы дышим в унисон - фантастика! И как мне могло это чудо не понравиться? Браво! У нас метель! Так классно! Настоящее Крещение! Погода дышит
поэзией! Ростов-на-Дону замело! Тебе привет снежный!

Николай Шведков   19.01.2018 16:37