сырное...

Николай Езов
     Да-а, быт не прост, он
                многотруден,
     А эта всё готовит мне
                борщи...
     И я гурман, и я же
                трутень
     К ней угодил, "как  кур
                в ощИп".


     Бесплатный сыр - он
         только в мышеловке:
     И не заметил,как попал.
     Дочь родилась(моя
                поклёвка)
     И я пропал, пропал,
                пропал.


     Люблю её...пусть я
                невежда-
    -Она не очень(убрала из
                друзей),
     А я упорно всё растил
               свою Надежду
     С мозгами мужика,
       железной волею моей.


     Я не привил лишь ей -
               - духовность,
     А в девяностые...ну
               кто её ценил.
     И скромность для неё, -
           -увы, но нонсенс
     Вся в батю, когда
               помоложе был.


     А хваткой в маму,
     Та перед Тельцом всё
                млеет...
     Из тёмных сил, не
               чистых очень,
     А золото к ней липнет
                (к дочке)
     И деньги делать так
                умеет...


     А на до мною ДОЛГ
                довлеет...
     ДОЛГ для меня превыше и
                ЛЮБВИ
     Я "отбываю" с нелюбимой
     Все годы лучшие свои.