Ты счастье мое нежное

Александр Ветер 4
Раньше всех я сегодня встану,
Соберу на полях цветы
И украдкой тебе на подушку
Положу, чтоб увидела ты.

С новым днем я тебя поздравлю,
Счастливой пожелаю быть,
И повторять я не устану,
Что буду век тебя любить.

Ты счастье мое нежное,
Судьбы подарок для меня.
Я без тебя, любимая,
Прожить не смог бы дня.

Единственная, милая.
С тобою лишь счастливый я
И миг, что вместе  прожитый, ценю, боготворю.
Порой мне да же кажется, что я живу в раю.

Своими синими глазами
Волнуешь мое сердце ты.
Бог одарил тебя дарами,
Не пожалел и красоты.

Твои глаза, улыбка, голос, 
Волос пушистых водопад
Мне кружат голову от счастья,
Чему я несказанно рад.

С тобою каждый день, как в сказке.
Меня манят твои черты.
Себе завидую я да же,
Ведь сбылись все мои мечты.