Держи невежество внутри

Ник Мамаев
Будь скромной и не выделяйся,
Держи невежество внутри.
К великим мыслям прикасайся,
Природы соками питайся,
К Науке двери отвори.

Не сразу ощутишь Гармонию
Души, стремящейся вовне.
Похожа Жизнь на какофонию,
Но ты забудь про всю иронию.
Прими порядок; он во мне.

Договорились? Дело в шляпе!
Когда достойный выбран путь,
Не уличат нас больше в ляпе,
Не принесут «подарки» в лапе,
Смысл действий понят да и Суть.

23.01.2018, Санкт-Петербург