Полёт

Татьянагрушина
     Чтоб взлететь- мотор не нужен.
     Да и крылья не нужны.
     Просто будьте ночью с мужем
     Точно бриз морской нежны.

     Если он не хочет ласки,
     Выжми лук ему на глазки.
     Скотч приклей к его усам,
     И обед пусть варит сам.