Мотив старинного романса...

Циля Вайнер
Мотив старинного романса,
Камин...и свечи на столе,
Надрыв и нежность - без жеманства,
Приятный звук плыл в полутьме...

Любовь, смиренье в каждой ноте,
Сентиментальность и покой,
И дальность тех времен в полёте
Обворожительной волной

Окутало, смещая время...
Мелодия без лишних слов,
Чарующее слух Творенье
Для написания стихов -

Мотив старинного романса...