С ума сойти от этой ночи лунной

Ерёмин Валерий Алексеевич
Чаруют звезды прелестью безумной,
Огромный мир безмолвной суеты.
Манит своею панорамой чудной,
Сошлись в едино меры красоты.

Прильну к своей гитаре семиструнной,
Наполню душу музыкою нот.
С ума сойти от этой ночи лунной,
Что лунной музыкой во мне живёт.

Я захмелел от этого нектара,
Я погрузился как в волшебный сон.
Ты говори со мной моя гитара.
Меня волнует твой сердечный звон.