Женский стих

Лидия Александровна Полякова
Всё возможно пока мы живы.
Прочь гоните хандру и страх -
Эти чувства убоги, лживы,
И влекут за собою крах.

Отрекитесь от  всплесков гнева,
Пусть покой над ним верх возьмёт.
Утром зеркалу: "Королева!"
Остальное само придёт.