Не убегай...

Николай Кизаев
        Не убегай прошу, не прячься где то,
        Мне кажется что я тебя найду,
        Среди цветов весенних и рассвета,
        Средь белых лилий в голубом пруду.

        И мы с тобой, быть может снова вместе,
        Потянем весла, тихо поплывём,
        В тот чудный мир, в котором интересней,
        Остаться на мгновение вдвоём.

        А там кто знает, может в брызгах света,
        Проснёшься ты счастливой и родной,
        И скажешь мне что я на целом свете,
        Стал для тебя единственный такой.

        Ты извини, я просто так мечтаю,
        Прости за смелость и за эту грусть,
        Но я в твоих глазах любовь читаю,
        И потому так сильно тороплюсь.

        И я пишу, а строчки сами льются,
        Писать так интересно и легко,
        Когда сердечки в унисоне бьются,
        То стук их слышен очень далеко.

        Они как снег, что мне стучит в окошко,
        Как будто дождь, что перед тем прошел,
        Не забывай что я грущу немножко,
        С тобой, мне было очень хорошо...