Любимой нашей мамочке!

Елена Босова Ракова
Таня, Танечка, Татьяна!
Ты - прекраснейшая мама!
Наша славная Танюша -
Всем стараешься быть нужной.

Так родня тобой гордится,
На все руки мастерицей!
Ведь хозяйка - просто супер!
Тебя, мама, очень любим!

Имя сильное такое,
Одним словом, волевое!
Командир нашей семьи -
Мамочка, конечно, ты.

Нет цены твоей улыбке,
Не ругаешь за ошибки.
От внучат - души не чаешь,
Всем нам очень помогаешь.

Мама, опыт твой бесценен.
Ты обманываешь время.
Не тревожат пусть морщинки,
Ведь красива, как с картинки...

Женщина с железной хваткой,
Уникальна, как загадка.
Превосходная Татьяна -
Лучшая жена и мама!

Бабушка, с любящим сердцем!
Нам теплом твоим согреться
Очень хочется, родная.
И сегодня поздравляет
С именинами тебя,
Скромно вся твоя семья!