мир без любви

Наталья Ханащак
Так хочется стать размером с горошину
Проделать дыру в материи к прошлому
Одну только точку едва заметную
Попытку вернуть что-то, пусть и тщетную
Так хочется мне на секунду может быть
Вернуться туда где нас всех не может быть
Где стрелки часов не сойдутся никогда
Не встретятся с рельсами наши поезда
Деревья не вырастут до небес
И леса не будет, как и чудес
Где всё равновесие будет в том
Что мы не увидимся вдруг потом
И не познакомимся...есть ли смысл
В том мире, где мы и не родились
И чтобы тогда уж наверняка
Твоей не коснулась моя рука
Не разные точки одной прямой
Такой скучный мир без тебя со мной
Дырявый безмолвный совсем чужой
Без снов, без любви, без меня с тобой