Прощаясь, не простил

Валерий Тихомиров
У нас осталось времени чуть-чуть,
А главного мы так и не сказали, –
Зажало это слово мою грудь,
Как бочку закрутило обручами.

А поезд твой ещё немного ждёт,
Он тронется согласно расписанья, –
Кому-то в этой жизни повезёт,
А кто-то будет в зале ожиданья.

Но вот гудок, и тронулся состав,
Ты подняла над занавеской руку.
Тогда вдруг понял, что я был не прав –
Я не простил, прощаясь на разлуку!