Дефицит света

Светлана Тихомирова 3
Из наших сердец
(Видно скоро конец)
Всё меньше исходит
Душевного тепла…
По земле бродят
Охладевшие тела…
Они перестают
Свет отдавать.
Все хотят его
Поглощать.
Дефицит света
Испытывает планета.