Поцелуйтесь с родными и близкими!

Одна Из Немногих
Поцелуйтесь с родными и близкими,
Каждый миг у судьбы на счету,
Это время жестокое быстрое,
Не щадит никого на ходу!

Обнимитесь скорее с любимыми!
Пока делите вы этот свет.
В эти ночи холодные зимние,
Наконец-то, скажите ответ.

Пожелайте друг другу хорошего!
Осчастливьте последние дни,
Позабудьте "вчера"- это прожито!
Не ломайте свой путь впереди!