Красавец в клубе

Евдокия Горлина
В клубе ночном мы развлекались,
Красивый парень пригласил,
Очаровал моё сердечко,
Руку подать - хватило сил.

Глаза как небо - голубые,
В них можно сразу утонуть,
Они глубокие- как море,
Решила с ним пройти свой путь.

Он обращался со мной нежно,
Берёг как аленький цветок,
То было время золотое,
Порхала я как мотылёк.

Любила я его- душою,
Он был в восторге от меня,
Но наше счастье оборвалось,
С неба упала моя звезда.

Она летела и искрилась,
А искры сыпались с небес,
Он сердцеед неумолимый,
И вдруг из клуба он исчез.

Он специально в клуб приходит,
С собою зелье он приносит,
Распространить хотел дурман,
Но провалился его план.