Зимняя зарисовка. Скоро вечер

Алина Малиновна
Вот она я
На дороге под снегом,
Летящим с небес.
Одна.
Смеётся звенящим морозным смехом
Белая тишина.
Не знающий точно
Законов природы,
Летящий и вниз и вверх,
Касаясь легко, превращает в старуху,
Седой меня делает снег.