Хочу оставаться твоим пленным

Владимир Патракеев
Хочу оставаться твоим пленным.
Твоей властью одержимый я.
Ты одна такая во вселенной.
Нет другого счастья для меня.
      Хочу оставаться твоим пленным.
      Исполняя каторжную роль.
      Под твоим контролем ежедневным.
      Чувствую себя я как король.
Хочу оставаться твоим пленным.
Ощущая сладкую ре аль.
Без охраны становлюсь я бедным.
Не кому меня уже не жаль.
     Хочу оставаться твоим пленным.
     Чувствовать касанье нежных губ.
     Хочу в твоём быть  рабстве ежедневном.
     Извини, что был когда-то груб.
Хочу оставаться твоим пленным.
Твоей властью одержимый я.
Ты одна такая во вселенной.
Нет другого счастья для меня.
     Ты одна такая во вселенной.
         Нет другого счастья для меня...