в нём

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Живу в зеркальных отражениях
оконных стёкол, по ним скользя...
Я потерпела поражение,
но признаваться в нём нельзя...
Да и кому, зачем... не знаю -
я превращусь, сгорая, в пыль.
И, в невесомость попадая,
оставлю серой жизни быль...