Быть может не моё

Ирина Стасилович
Быть может не моё
Греть кого-то вечером
Моё сердце не поёт,
Охлаждает веером
Ведь так бывает, не идёт
Человеку с парой быть
Но не можешь в одиночку
Волком диким тихо выть
Моя душа кричит о боли
Она мечтает подрожать,
Но в молчаньи вашей воли
Ей того не испытать
И, скорее, мне судьбой
Заказано терпеть все муки
Наполненные пустотой
Где я держу хоть чьи-то руки