Ты на островке безмятежности

Анна Забудько
Ты на островке безмятежности. Свежесть и естественность, кофорт и уют. У тела нет возраста, утомления, у разума нет забот. С плеч упала любая тяжесть. Грудь наполнена чистотой и лёгкостью, уверенным покоем. Каждая клеточка тела в полной гармонии. Вдыхаешь прекрасное будущее, вдыхаешь желания, выдыхаешь прошлое. Вся Сила Вселенной внутри тебя, ты её чувствуешь. Энергия Творца постоянным круглосуточным потоком оживляет и наполняет все клетки тела, все тонкие тела. Ты не спеша успеваешь ВСЁ. Твои силы для творения безграничны. Твои славные дела прорастают,словно зёрна в благодатной почве. Ты наслаждаешься плодами своих добрых и светлых дел.