Ощущаю таинство незримо...

Владимир Сергеев 2
В жизни словно что-то пошатнулось,
Плавно кружит стрелочка часов.
Неужели счастье улыбнулось,
Прилетело из глубин лесов.

Ощущаю таинство незримо,
Холодком по коже скачет дрожь.
Только бы не пролетело мимо,
Явью обернулось чудо всё ж.

По утру с малиновым рассветом,
Окрылённо светится душа.
Мир цветной, как радуга, при этом,
Грудь полна желаний, чуть дыша.

Словно закружилось в танце тело,
Ароматней воздух от цветов.
Так парить безумно захотело,
Эйфория - прямо нету слов.

Сердце защемило от томленья,
Предвкушая сладости любви.
Посылаю в никуда сомненья,
Оставаясь с небом визави.

На стихи - "Предчувствие любви",
Наталья Белинская.