Без тебя

Ядвига Ярошевич
Рассвет без тебя – не рассвет,
И день без тебя – не день.
Той радости больше нет,
И я без тебя лишь тень.

Я ранена очень тобою,
Твоею судьбою – бедою.
И больше я не летаю,
А что с этим делать – не знаю...