О нём

Ирина Стасилович
Мне хочется писать о том
Как я скучаю по глазам
Пьянящие, как добрый ром
Тянущие к его устам

О, эта дрожь... приятная улыбка
И голос мягче пелены
Нежнейший голос, голос гибкий
Как-будто из миров иных

И милость всех его объятий
В которых страсть, огонь, добро
Он всем красив, хорош, понятен
И только мне даёт тепло