Детская комната

Феликс Лукницкий
         ДЕТСКАЯ   КОМНАТА,
          или СТИХИ для МОЕЙ ВНУЧКИ и её Кота
                ***
         Муха села на окно,
         А мне это всё равно:
         Муха ходит по стеклу,
         А я наказанный, в углу.

                ***
         Купаться в речке не хочу,
         Там большая глубина.
         Я в колодец покричу, -
         Далеко ли там до дна.

                ***
         Мне математичка в школе
         Говорит: - Моё ты горе...
         А у моего братика
         “Пять” по математике.       

         20.02.99