Открою тайну

Бекицер Бабай
Всем тайну рассказать готов,
И эта тайна - все умрем,
Никто не будет вечно жить,
И жизни нить не вечно вьётся,

Судьбой когда то оборвётся,
И знать о том никто не хочет,
И тайну эту все скрывая,
Об этом слушать не желают,

Я хорошо об этом знаю,
И рассказать я всем желаю,
Что просыпаясь с каждым днём,
Скажу я всем - мы все умрем!