на прощание меня обними

Мария Рабовалюкова
Мне хочется сгореть дотла ,
Мне хочется кричать.
До ужаса больно,
Тебя каждый день вспоминать.
Хочу тебя рядом
И просто тебя, поближе к себе
И чтоб до утра.
Я всё ещё жду
Звонок в свою дверь.
Хочу навсегда - паранойя теперь.
В этот раз не обижу,
Я буду верна,
Готова бросить всё для тебя.
Возможно услышишь крики души,
Хотя бы на прощание меня обними.